По тропкам в сугробе мой стелется путь

По тропкам в сугробе
Мой стелется путь,
В родимой трущобе.
Свободы б вздохнуть!
Петляет дорога,
Всё те же круги,
От дома порога
Ползи иль беги,
По белому свету
Куда, наугад,
Она, в точку эту,
Вертает назад.


Рецензии