Высший

Я тебя хочу мгновенно.
Я тебя хочу сейчас.
Без резинок и прелюдий.
Отодрать как в первый раз.

Что-бы там не говорили.
Но без чувств всё ерунда.
Ты как солнце вечно мало.
Ты всегда любовь моя.

Даже ночью нет мне места.
Если рядом нет тебя.
А с тобой лечу я к звёздам.
Лучше всех, одна нужна.

Погибаю если честно.
Без любви твоей и ласк.
Для меня всегда невеста.
Ты девчонка высший класс.


Рецензии