Не идет
Она каприза не идёт,
Ну как же дальше мне писать,
Где вдохновение мне взять.
А водка греется давно,
Как пить её не всё равно,
Закуска ведь заветрится
И колбаса испортится.
Уж приходи ты поскорей,
По рюмочке любя налей,
И буду лихо я писать,
Про нашу встречу вспоминать.
Фото автора
Натюрморт художника
Свидетельство о публикации №123121405389