С наступающим Новым Годом

Такой лапочка придёт,
Маленький Дракончик!
За столом всех соберёт,
Бой курантов звонче!

Громко крикнем все - Ура!
Поздравим с Новым годом!
Радуется детвора,
Пройдёмся хороводом!

Вокруг Ёлки обойдем
Три волшебных круга,
Песню про неё споём,
И поздравим друга!

Все желанья и мечты
Дед Мороз исполнит.
А они у нас просты -
Миром всех наполнить!


Рецензии