Великие Слова Антона Павловича Чехова

"КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!!!"КОЛИЧЕСТВО НЕ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕИЗБЕЖНО ОЗНАЧАЕТ КАЧЕСТВО КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ АНТОША ЧЕХОНТЕ!!!ТАК ЛАСКОВО ЕГО НАЗЫВАЛИ ДРУЗЬЯ ПО ТАГАНРОГСКОЙ ГИМНАЗИИ!!!


Рецензии