Ты вернулся

Ты вернулся, мой хороший!
Снова ты в моей судьбе
И опять меня целуешь,
И лишь я нужна тебе.
Нет разлуки, нет тоски,
В прошлое они ушли.
Ты со мной и всё прекрасно,
Больше нету дней ненастных!
1981 г.


Рецензии