Так бывает

Мы все ждём, что наступит завтра,
А оно не ко всем приходит.
А потом уже, много не надо,
То, что нажил куда то уходит.
А ещё из за этой дележки,
Самых близких мосток разделяет.
И в какой то момент, как в Питере,
Половинки он вверх поднимает.
И потом уже нет ни родителей, не друзей ни от шума спасителей.
Только все пред глазами с вещами,
Помогло бы сейчас завещание.
Вот ведь как, в этой жизни бывает,
Не всегда это утро настанет.


Рецензии