Великие Слова Русского Революционного Демократа

ОН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ И ДРАМАТУРГ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ СВОИ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ:"ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!"


Рецензии