Во всякую чушь народ верит
Дурить нас, обычных, легко.
У правды всегда крутой берег,
Доплыть до него не легко.
Зачем напрягаться и думать,
Читать, сравнивать, изучать?
Ведь легче довериться гуру,
Чем правду усердно искать.
Поэтому много "провидцев"
И коучей разных в сети.
Они мОрока очевидцы
И душ наших слабых ловцы.
14.12.23г
Свидетельство о публикации №123121405291