Качество Premium
Никогда друзьям не лгу, к чёрту лжива слава.
То о чём душа поёт, с уст моих слетает
Только ввысь, всегда вперёд, счастья всем желая.
припев
Качество premium, будет вне времени
В сердце останется на века.
Качество premium, с лучшими песнями
Снова мы встретимся здесь друзья.
2.Шарлатаны не собьют, путь не поменяю
Яркий, праздничный салют жизнь подарит, знаю.
Что бы ни произошло, рук не опускаю
А на сцене я с душой песни исполняю.
припев
Качество premium, будет вне времени
В сердце останется на века.
Качество premium, с лучшими песнями
Снова мы встретимся здесь друзья.
Свидетельство о публикации №123121405283