Красивой дачнице из Павино соперниц тут нет... 3

... никто не сравнится с ней красотою доколе,
красивой дачнице из Павино соперниц тут нет,
конечно,красоток молодых много на воле,
однако,мало,держащих марку десятками лет.

она,наверное,из тех,кто не зациклен на внешности,
не злоупотребляет косметикой и биодобавками,
старается пребывать в лепоте и неспешности,
не куря и не балуясь порошками и травками.


что до всего остального - у всякого всякое,
различные вкусы,предпочтения,привычки,
отношение к ним тоже - двоякое,
одни тают как лёд,другие сгорают как спички.

безусловно,секреты свои существуют у каждого,
но рецепта для счастья ни у кого из них нет,
кто-то всю жизнь в ожидании чуда - бумажного,
на реальность взирает через розовый цвет ...

                03.12.2023.


Рецензии