Выстрел

Выстрел. И пуля летит наугад,
Она между нами с тобой.
И сколько всего может нам принести,
Этот последний наш бой.
А надо ль вообще, нам в друг друга стрелять,
Ведь жизнь нам Богами дана.
А мы её так, отдаём за дарма,
И каждого дома ждёт мать.
Но пуля летит и её не догнать...
12.06.2023


Рецензии