Про друзей...

Когда у человека все нормально,
Он тут же забывает про друзей.
И дружит он наверное формально,
С тобой он не пройдёт туда обратно.
Не знаю, может быть ему видней.
Неееет! Дружба не годами проверяется,
Не тем, что на природе хорошо.
А только тем, что худшее случается,
И рядом остаётся только он.
12.06.2023


Рецензии