Ты только Вера в это верь...

Я посмотрел в прибор ночного видения,
В который я пытался рассмотреть.
Что происходит там, на расстоянии,
Но, что хотел в него я разглядеть?!
Хотел ли я увидеть настоящее, которое таится в темноте.
Что прячется в развалинах из прошлого?
Да и зачем, все это нужно мне.
Не лучше ль прикрепить прибор из оптики,
И с его помощью, направить точно в цель.
Ты только Вера в это верь....
12.06.2023


Рецензии