Финишная прямая
Всего лишь малость - пара километров.
Мы вместе прошагали много так с тобой
Сквозь бурю и печали, грозы, ветры.
Ещё чуть-чуть, до финиша подать рукой,
Прямая - без сучков и перекрёстков.
Идём мы прытко, а за нами пыль гурьбой
Из наших падающих звёзд и блёстков.
Скорей, мой милый друг, нам надо поднажать,
Друзья на финише давно заждались.
Поддерживают нас и помогают всласть,
И рады, что немного нам осталось.
А сердце просто вырывается в груди,
Совсем не от стремительного бега,
А от безкрайней и Божественной любви,
Что вырвалась из векового плена.
Глаза вовсю горят и радуется Дух,
Душа воспрянула звездой небесной.
Мы очень скоро будем там, мой милый друг,
С семьёй соединимся там совместно.
14.12.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123121405185