Путевая звезда

Для кого то ты просто звезда путевая,
Ты мерцаешь в ночи и даёшь ориентир.
Ты такая одна, и ты этим играешь,
Для тебя только демон, самый лучший кумир.
Обронила когда то, ты любовь неземную,
Наклонилась за ней, чтобы тут же поднять,
Ты же знала о том, что не встретишь такую.
Но не стала её ты с земли поднимать.
12.06.2023


Рецензии