Зимой холодной, в стуже дня, воспоминание о лете р

Чудесный лета аромат вдыхая...

Вот так волна смывает лето,
Как грустно говорить об этом,
И вспоминать о теплых днях,
Морозы долгие кляня.
Тепло в душе так сохраняя,
Мечтаем Мы о летнем рае.
А память волшебство храня…
От холода оберегает вновь меня.
Я дни зимы переживу.
О солнышка тепле мечтая.
Во сне прилягу на траву...
Чудесный лета аромат вдыхая.


Рецензии