Там не место

Там не место, там
    Тесно.
Там закралась, та
    Сестра
Любви_ ревность. Вот и
   Мутит
Воду она, не понимая
    Чего
Она лишает! Зародила
   Вражду
И потешается... А души
     Там
Все страдают! От дел
    Её рук...


Рецензии