Разненькое

РАЗНЕНЬКОЕ

Если после не совсем
то, куда уже потом


Много водки мало не бывает



Когда пустоТА
то ЭТА всегда полна


Хлебная должность
без масла и икорочки суха


Предлагая девушке руку и сердце
Подумай, что бессердечный инвалид
Может быть никому не нужен



Закусил водку апельсином…
И забыл…, а что это я пил


Если у тебя бессонница,
Значит кто-то хочет с тобой поговорить


Если ты дома завел черную кошку,
Значит все дороги
Она уже перед тобой перебежала


После бани веником не машут


Четыре ступени жизни:
детский садик, школа, институт, работа
и с каждой новой ступенью
все больше хочется
вернуться на самую первую



Перед закатом
хочется посмотреть на рассвет




Услышав пение соловья
не пробуй повторить
Послушав то, что ты воспроизвел
соловей больше не запоет



Когда падают листья -
это осень
Когда падаешь ты –
это не только осень



Когда тебе хочется выпить стопочку водки
утром – ты алкоголик
Когда тебе хочется выпить стопочку водки
в обед – это терапевтическое
Когда тебе хочется выпить стопочку водки
вечером – это нормально


День может не сложиться
и из-за этого может
сложиться твоя судьба


Глядя на то, что назвали последним криком моды
мне захотелось выть



Если ты проснулась от крика петуха –
Это совсем не значит, что ты курица



Заноза в пятке –
это круче чем зазноба в голове -
забудешь все




Линейная функция – это
когда тебя послали и сказали куда
Нелинейная функция – это
когда тебя послали и не сказали куда



Какой никакой,
но он свой родной
(это про самогон)


Когда не увидел очередь  в областную больницу
подумал – как здоровеет нация
Посмотрел на календарь –
Оказалось, что сегодня воскресенье




Ступеньки вверх, ступеньки вниз –
это не лестница – это
наша жизнь



На вкус и цвет товарищ  есть – это водка



Волка ноги кормят, а мужика жена



Аппетит пришел во время еды
и я ему налил рюмку водки


Бесплатный сыр бывает только в гостях



В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Со своим уставом ходят в казарме


Бумага все стерпит, а  жена нет


Делу время – потехе час
Потеха на меня обиделась


Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
а путь к сердцу  женщины – не лежит
Он скачет, как необьезженный мустанг



Ум хорошо, а два лучше
А три – это уже застолье


Не стоит менять шило на мыло
Шило вообще ни на что не надо менять
Шило нужно пить

Беда никогда не приходит одна
В этот раз она пришла с двумя тетками


БолтУН – находка для шпиона
А болт УН 100. 157-6-18 – находка для механика


Без беды друга не узнаешь
А без добра – врага


Два горя вместе, третье пополам
А на четвертое уже здоровья не хватит



Если там хорошо, где нас нет -
это не значит, что дома плохо


Куй железо пока горячо
Когда остынет, нужно будет искать адвоката



Кто не сажал дерево, тому не лежать в тени
А кто не лежал в тени, тот не знает, что такое дерево


Рецензии