Цени что имеешь
Любая женщина умна,
Успей увидеть это диво
Пока она еще твоя!
Ведь после будет очень поздно,
И будешь локти ты кусать,
Когда она с другим так просто
Будет по улице гулять!
Цени всегда,что ты имеешь
И выбирай себе лишь ту,
Которой твердо ты сумеешь
Сказать *без памяти* люблю!
Свидетельство о публикации №123121405079