Небесный свет

Нашла я, фотографирую такую,
На первый взгляд как будто бы чуднУю,
Но это всё же было проведенье
Небесное, чудесное свеченье.

Лучи на небосводе появились
И вдруг волшебным светом заструились,
Одних людей немного удивили,
В других надежды добрые вселили.

То небеса нас всех предупреждали,
От шага к страшной пропасти спасали,
Но знаки неба мы не разгадали,
В итоге радость жизни потеряли.


Фото автора


Рецензии