Вовочка Утин залез в холодильник

Вовочка Утин залез в холодильник,
Дяденька сторож нажал на рубильник…
Сопли замёрзли у Вовки в носу -
Больше не будет он есть колбасу!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии