Летают птички

Летают птички
  Невелички
Им и невдомек,
  Что на
Земле стало очень
   Неуютно
Людям. Вот и убивают
    Друг
Друга_ просто так!
   Проблемы
Глобальной нет! Нет
   Совсем!
Просто отдельные
   Индивидуумы
Богатства земли_ себе
Запасают впрок....

Знают, ведь знают
   Очень
Мал человека_ путь на
     Земле.
Запасают впрок на
    Свой
Весь род??? Но, то
   Земное
Богатство_ сами же и
   Разрушают...
Так зачем же тогда
Укорачивать свой срок???

Во имя чего убивать
   Народы???
Во имя_ свободы???
   Свободы
От чего??? От свободы
    Жить???
Это что же? Свободно
Жить_ надо убить???
   Какая
Несуразица!!! Человечество
Куда же ты катишься???


Рецензии