Страдают, несчастные милые...
Страдают, несчастные милые,
Что они с мужьями не венчаны,
И вокруг мужчины все хилые…
Не приносят денег – добычу,
Для рождённого потомства…
Но регулярно к сексу кличут,
Вот воспитали же монстров…
Попросить им надо Природу,
Мужа изменила, чтобы суть.
Стал он богомолом при родах,
И что-то жене, только не грудь…
За его желания непомерные,
И за ленивый образ жизни -
Нрав его пусть милосердный,
И предан жене, как Отчизне…
Да, чтоб он к жене подходил,
Когда сойдутся их звёзды…
Денег, каждый раз приносил,
А задобрить – подарков грозди…
Природа пусть для развития -
Разума лишит вруна, балабола.
И чтоб женщина после соития,
Превращалась в самку богомола…
Свидетельство о публикации №123121405038