Царю

      
          +++

Так просто, что для Царства - нужен Царь.
А без Царя - никак! И Царства - нету!
И всё твоё кружение по свету -
Был поиск Света - этого Царя.
И если ты Его найти успел -
То значит жизнь прошла не зря, успешна.
И - Слава Богу! - пой, благо-даря
И верой - правдою служи Ему, конечно.

12 декабря 2023


Рецензии