я удалила одну рецку даме но девочкам и Яне
1. Девчата если хотите броситься под ноги артистам - это решайте проблемы самостоятельно - я ни к кому заметьте не суюсь - надо было мне Алексею Валерьевичу Серебрякову - он шутит - взяла и позвонила лично
2. Надо было мне фанфик отдать сценаристу - показала лично
3. Надо было мне картину послать в конкурс - отправила лично. Никакие Яны, Лены, преподавательницы Смолицкие для меня трамплином не являются. Я просто Смолицкой написала пусть здравствует - каждый автор знает свои недостатки, зачем их публично указывать?
4. Я все вопросы решаю сама - захочу поговорить с любимым киноартистом Алексеем Валерьевичем Серебряковым - я лично ему позвоню когда он будет свободен пообщаемся - он ко мне уже привык, что я его фанатка - даже кидает мне маячки с полезной информацией - причем некоторая Ленка могла заметить что мне в тему кидает Алексей Валерьевич Серебряков
Яна я лично считаю что картины надо тоже артистам дарить самостоятельно. Как бы наверное тёзке Алексея Валерьевича Серебрякова Тюхину девушка подарила самостоятельно, а не пользуясь чужими страницами.
вот терпеть не могу. Барышне надо к артисту - весь интернет собой напряжёт кто-нибудь да и не только интернет есть у меня одна Яна в оффе - звонить людям даже женатым не запрещено - тем более жёны артистов как правило понимают что мы хоть и источаем слизь, но звоним по делу - допустим - а можно ли это написать, а дайте добро на это - ур - и избранник сердца побежал по своим делам.
Кстати, мне больше у Карины не понятно как это обожжжаю без известного эффекта? Так не бывает по-моему. я относительно Алексея Валерьевича Серебрякова в интимном плане ему на всё согласие дала и дала - некоторых взбесило. Ну другим мужчинам не достанется - только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!! Обожаю хочу и люблю только легендарного и шикарного рокового красавца Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
кстати, девочки что хотят в притеатральную тусовку если что имейте ввиду что обожаю это всегда близость с мужчиной.
я рада что меня жизнь свела с потрясающим очень талантливым и нежно мной любимым артистом театра и кино Алексеем Валерьевичем Серебряковым. Мужчина моей мечты - потрясающий, невероятный и легендарный, на мой взгляд, человек-легенда Алексей Валерьевич Серебряков!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного родного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №123121404971