Жизнь в машине

Машина видела всё.
Первую близость,
Потерянную невинность,
В помаде окно.

Много смеха, слез,
Почему без прав?!
В краске рукав,
С пристрастием допрос.

Картины карадашом,
Звонки по работе,
Суши на капоте,
Море под колесом.

В машине я спала,
Путешествовала,
Любовалась созвездиями,
В машине я жила.


Рецензии