Лапососновое
Укутал снег,
Прощай осень,
Зиме успех.
Белой стала
Округа вся,
Куском сала
Сна полоса.
Крикнет птица
И сразу тишь,
В сосны биться
Не станет мышь.
Лапы тянут
Свои сквозь свет,
Не обманут
Они тем след.
09.12.23г.
Свидетельство о публикации №123121404937