Мне ангел на плече шептал...

Мне ангел сидя на плече шептал,
Не плачь, моя хорошая, и не печалься
О боли он не понаслышке знал,
Забудь, пожалуйста, хоть постарайся.

Поверь, ведь счастье неожиданным бывает
Боль многострадальная и каждому своя
И испытания Всевышний людям  посылает,
Чтобы сильнее стали, однажды их пройдя.

Не плачь и не давай эмоциям ты волю,
Ты девушка сильная, знаю тебя!
Не нужно роптать на женскую долю,
И Бога гневить, жалея себя.

Не мучайся и не терзай себя напрасно,
Прими с достоинством,что уготовлено судьбой
Жизнь свою ты изменить всегда подвластна,
Вместе ношу пронести сможем мы с тобой.

Я помогу тебе прорваться сквозь невзгоды,
Крылом своим слезу твою смахну,
Где небо чистое и нет плохой погоды,
Я двери настежь пред тобою распахну.

Мы выдержим, все по-другому будет,
И безграничный мир откроешь ты в себе
Душевное спокойствие с тобою пребудет,
И счастье наградой станет тебе.


Рецензии