Друзья, поэты, вам везёт?
Вы почти интеллигенты?!
Желаю вам - пусть вагончик вас везёт, везёт,
И самолётик, вас катает!
Пусть вас красивенько везут -
В Новый год, желанный!
Погоны, прихоти...пусть на подушках, дома ждут!
Везунчики! Мы - едем!
А если рядом пискнет кошка, кот -
Скажите,- спешу к дракончику,
А пусть, если окажется с кудрями!
Подумаешь! А пусть, с огнями!
Свидетельство о публикации №123121404890