Хаос

В этой жизни, где хаос витает,            
Все как будто смешалось давно.
Кто вглядится немного, узнает
Разберется в сюжете кино.
Припев
Хаос, как мелодия без нот,         
Вперемешку все и не понять.
Жизнь как песня, хочет кто поймет
Изменить свой путь, себя познать.
Куплет 2
Не по плану судьба человека,
Тьма вокруг, только сердце искрится.
Все похоже от века до века,
смыслом новым твой путь озарится.
Припев
В этом хаосе и в суматохе века,
Путь найдем мы в круге тьмы и света..
Как перо качает хаос человека,
Жизнь не сахар, доживем до лета.
Припев
 Кто хочет посмотреть видео с песней  на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/-jJRVHx1YlY


Рецензии