Чернеет на виске дыра...

Чернеет на виске дыра,
Ещё мгновенье - я уйду!
Она как кроличья нора
И выход вряд ли я найду.

Темнеет полумёртвый глаз,
Он уже видит чего нет.
Жизнь получила свой экстаз,
Смерть наступает ей же в след.

Кровь вязким киселём течёт
И в сердце ей нужда отпала.
Сирена для меня поёт,
Беду не звал, но прибежала.

Мрак крыльями меня укрыл,
Чтоб проводить больную душу.
Окно на землю мне закрыл
И крик мой сам меня же душит...
(А-а-а-а а-а-а-а-а...)


Рецензии