Легко

Как легко живётся
Не судящим! И не
  Злобивым!
У них_ всё просто
Обычно и красиво!

В жизни растворяясь
Как рыбы в своей
   Среде
Смотрят на мир они
От сомнений налегке.

Ничто не смущает не
Судящих и не
   Злобивых!
Сочетаясь с Верой
Живут легко! Свободно
    И красиво!


Рецензии