Стихотворение

Я лежал в своей горячей ванне,
Приводил себя в порядок после дня.
Вдруг увидел ролик на экране,
Девочка читала стих, не про себя.

Начинался он забавно даже,
По наивному, по детски, как во сне.
Говорила про наш дом, про жизни наши,
Что нам хорошо, тебе и мне.

Но конец, он прозвучал как выстрел -
Девочка хотела доброты
Оказалось это всё её надежды,
Оказалось это всё её мечты!

Так закончилось стихотворенье,
Положил я на пол телефон.
Был я в своих мыслях и сметяньи,
Отзвук её голоса звучал как звон.

Я лежал в воде и видел ясно -
Всё что в мире есть и чего тут нет.
Всё равно она мечтала о прекрасном,
Нет её! А было ей 12 лет.


Рецензии