Золотая осень

( Jason Donovan - Sealed with a kiss)

Am              D                Am
Я открою окна в дом, приглашая
Dm               G               C
Осень в мою жизнь войти,
A                Dm      ( G  )  Am
С тихой радостью 'вспоминая
Dm               G         Am
Всех, кто' встретился в пути.

Am              D                Am
Сколько пройдено дорог; километров!
Dm               G               C
Тонна поднята камней...
A                Dm      ( G  )  Am
Видимо, пора 'наступила'
Dm               G         Am
' Мне попрощаться с ней.


D              Am        D               Am
Осень' золотая 'мне песню' поет.
D          Am
Я' собираюсь
D                E
В свой главный в жизни полет...


Не скажу, что в жизни я 'ошибался -
То опыт бесценный мой.
Я каждый раз на путь 'возвращался,
' Направляемый мечтой.

(прш.)

Расправляю два крыла, словно птица.
Я новый построил маршрут.
Прощайте навсегда... Лишь о малом прошу я -
' Вспоминайте иногда.

Вспоминайте иногда.
Вспоминайте иногда.


=======================
(N)' 14.12.2023г


Рецензии