Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи... о тебе, про тебя.
А на запястье духи воспоминания манят.
Осенней ночью порой я не усну до утра.
Повспоминаю о том, когда спала не одна.
Проходят дни и летят года, как птицы, на юг.
Меня не ждёт, не зовёт давно потерянный друг.
Любви не надо порой, вполне достаточно знать,
Что без тяжело и нет желания летать.
"Не говори ничего!" - кричала память внутри.
Смотрела раньше в глаза. Ты на меня посмотри:
Как поседели виски, погас огонь на губах.
Нет смысла больше кричать и от чего-то бежать.
Всё как во сне и в кино, игра и жизнь домино.
А мне стопкадром давно всё повторяет одно.
На пленке жизни сейчас я обнаружила брак.
Ни что не вылечит боль, мир погружается в мрак.


Рецензии