Вычеркнуто. Забыто
Забито окошко памяти
Обид!
И пусть ещё услужливо и
Сердито
Вспоминаются отрывки тех
Слов
И поступков неприятных,
День
Для новых, благих деяний
Открыт!
И душа творит молитву
Благодарности за ночь
Прошедшую,
За позднюю декабрьскую
Зарю!
И сердце радуется, очень
Радуется
Наступающему дню. За всё
Что он сулит, за всё_ душа
Благодарит!
Свидетельство о публикации №123121404795