Я мечтала прокатиться верхом
Хоть раз в жизни, присесть на коня.
Пробежало время и прямиком
Подвело меня к мечте - вот она.
Ой, скакун мой, рыжая масть,
Понесёт меня по белой тропе
И не даст, споткнувшись, упасть.
Солнце, зимушка, снег белый по мне.
Тихим шагом по полю пойдём,
Наслаждаясь погодой такой.
Как прекрасно, вот так вот, вдвоём,
Воедино нам слиться душой.
Свидетельство о публикации №123121404769
Чудесно написано Наташа
Уютного нежного вечера Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 22.01.2024 14:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Наташа
Наташа Бондина 22.01.2024 15:39 Заявить о нарушении