Мама всегда улыбается

Мама никогда не говорила - холодно,
Она всегда говорила - сегодня свежо,
Не говорила - плохо, всегда - хорошо.
Все у нее всегда наполнено...

До сих пор! Не переживай, Родная,-
Говорит мне мама, - никогда не переживай!
Улыбайся, себя и других прощай.
Они такие, люди все разные, ты другая,

Спасибо Богу за все, говори, и он даст,
Посмотри сколько всего красивого на свете.
Что тебе люди, пространства темные эти?!
Бог оберегает круглосуточно нас!

Мама всегда улыбается, всегда улыбается!
Плачет тоже, от фильма хорошего и радости,
Аня, человеку для счастья нужно любви лишь малость,
Только с любовью человек спасается!

Мама мне привила любовь к искусству,
К красивой одежде, к изысканным манерам,
К уважительному отношению ко всем кавалерам.
Аня, жизнь коротка, давай счастье не упустим!


Рецензии