Проси как следует!

Прислала:
"Не судьба, удачи",
а я (средь ночи!)
посмотрел.-
"Хотелки Ваши unreal,
и чай мой вовсе
не горячий,
и нужен Вам
совсем не чай".

Как хочешь,
так и понимай!
Позор велик,
лечу как пробка,
в объятья Wiki,
я неробкий.

Лингвистов рать,
пусть потрясут:
" Удача - дать
а судьбы - суд.
Раз удаётся,
знать есть сила,
а нет.... "

Ты вон как рассудила!

Ум тренирую,
плоть крушу.
Потом вторую попрошу.


Рецензии