Монолог собаки
Симпатичный умный пес.
Шарик елочный искристый
Я для вас в зубах принес!
Шапку мне надели криво,
Да зачем она нужна?
И без шапки я красивый,
Для собаки стать важна!
Ах, снимите шапку эту,
Что сползает мне на нос!
А за шарик пусть конфету
Мне подарит Дед Мороз!
Я сегодня потанцую
И спою вам при луне.
Только самую большую
Вы котлету дайте мне!
В чудный праздник новогодний
Я забуду обо всем.
Ради праздника сегодня
Я объемся под столом.
Дайте ж мне мою конфету,
Похвалите молодца!
Не забудьте про котлету,
И оставьте холодца!
Свидетельство о публикации №123121404712