Увядание
Вот и старость сидит за спиною,
Нету средств от нее избавленья
И до смерти остались мгновенья.
Жизнь промчалась рекой говорливой,
А теперь берега молчаливо,
Забирают движенья и силу
И готовят сырую могилу...
Очень грустно, грядет расставанье
С этим милым, земным мирозданьем,
Лишь бессмертье душа, обретая,
Улетает в хранилище рая.
P.S. Старость-не радость, а жизни порог,
Скоро закончится жизненный срок,
Дальше помчатся без нас поезда,
В небе закатится наша звезда...
14.12.2023
Свидетельство о публикации №123121404710