Мишка шатун

Шикарно  выглядите  вместе !..
Ассоциация
Такая
Ухаживает  за
Невестой, тылы  надёжно  защищает
 * * *
Гулять  в  лесу  с  таким  мишуткой
Удобно, даже  если  ночь...
Лишит  разбойников  рассудка  одним  лишь  видом, — мигом  прочЬ

Напуганы  до  самых  пяток, сбегут  не  чуя  своих  ног,
А  мишка  провожая  взглядом
Радушен, — к  безобразию  строг.


Рецензии