Уж много пройдено дорог...
И много найдено путей,
А ты во властии тревог
Идёшь в кромешной пустоте...
Ты выбери себе маршрут..
И чётко по нему шагай,
Ведь Я с тобой, Я здесь, Я тут,
Ты в это верь и твёрдо знай!
Легко хватаешь ты приём,
Но падаешь от мелочей...
Закрой же дверь своим ключом!
Открой Моим ключом ты Дверь!
Свидетельство о публикации №123121400047