Снова снится бесконечность

Снова снится бесконечность,
Утопаю в пустоте.
Простите глупую беспечность,
Что колыхалась в глубине.

Насилуй, бей и убивай,
Конечно, радость, в твоей власти.
Ценить её не смей,
Прощай.
Прощай скорее все напасти.

Расковыряй все раны,
Жги.
Туши мои запястья.
Оставь здесь мерзость всю,
Уйди, продай,
Предай былое страсти.


Рецензии