Неуютная Земля

Какой неуютной ты
  Стала, Земля.
Каким опасным стало
   Высокое небо.
Но, мы что мы без тебя
    Земля?
И что мы без тебя наше
   Небо?

Запрягла смерть в колесницу
     Дьявола
И собирает по миру дань... В
    Радость
Ей Земля окровавленная... И
    Жизнь
Роняет людей_ как зерно во
   Время дьявольской
Жатвы_ в горе, несчастье, в
    Грязь...

Земные лжепастыри отвернулись
    От мира
И сотворили себе кумира того
    Что раньше
Было просто обменной
    Монетой...
И идола этого_ назначили на
     Земле
Властью... И потому он и
    Безучастен.

К горю, бедам, напастям.
    Сеют
И сеют в миру лживые
    Пастыри
Вражду и ненависть, а в
   Соучастники
Старуху с косой пригласили
    На пир...
Стон стоит над Землёй!!!
   Беда
Пришла на её леса, поля и
    Луга...
В разрушенный дом превратилась
     Она...

И падают, падают люди в
     Белый
Снег зимы... И молитвы
    Наши
О мире_ не слышны!  Не
     Слышны!
Из-за воя метелей, ветров и
    Снарядов...
О! Небо наше! Ты престол
    Господа!
Как же людям Земли_ мира
     Надо!!!

Сокруши, о высокое небо
   Тех лжепастырей,
Которые провозгласили
    Себя
Собственниками всего мира...
     ОСВОБОДИ
Народы от лжекумиров! И
     Мир, только
Мир_ с белым, пушистым
    Чистым
Снегом на Землю русскую
    Святую_ принеси!!!


Рецензии