Из ничего вдруг делать что-то

      Такая тонкая работа:
    из ничего вдруг делать что-то.
 У некой плодовитой поэтессы
 нехватка тем не вызывала стресса,
 ведь не сидела хитрая без дела:
 из пальца тему высосать умела.

 А, между прочим, этими стихами
 я подражаю той же самой даме.
 И уж с признаньем столь самокритичным
 стишок мой станет более приличным.

               14.12.2023


Рецензии