Не сбылось

За деревней озерцо
Тополя встречают.
Подарил ты мне кольцо,
В том цветущем мае.

И на дереве следы
Ножичком оставил.
НеглубОки борозды,
Против всяких правил.

Не сбылось.Ушёл солдат.
Армия забрала.
На коре огнём горят
Строки. Уповала.

Годы юности ушли.
Выросли деревья.
Только буквы, Я и ТЫ
Той  судьбы творенья!!!


Рецензии