Разговор с внуком
Инеем украсились деревья.
Поскорей, малютка, подрастай -
Увезу тебя в свою деревню.
Неуютно в городе большом -
Шумно тут и мало лиц знакомых,
А у нас там тихо, хорошо:
Лес кругом и речка возле дома.
Летом будешь бегать по траве,
Узнавать природу понемножку -
Познакомлю: это - муравей,
Вот улитка выставила рожки.
По грибы, по ягоды пойдём,
Радость жизни пополам поделим...
Намечтала много - день за днём,
Внук молчит - ему всего неделя.
Свидетельство о публикации №123121404630
Так здорово передана бабушкина любовь, которая границ не знает!
Ольга Соловьянова 30.04.2024 11:39 Заявить о нарушении
Ольга Соловьянова 03.05.2024 21:57 Заявить о нарушении