душой не винной!
Ты понимаешь душой честной и невинной !
Художник всегда в творчестве скажет!
Художник всегда правду покажет!
Подлых людей не исправить !
На путь истины их не направить!
Болезнь подлости ни чем не вылечить !
Пока подлец не научится людей любить !
То лучше его из жизни других людей убрать !
Свидетельство о публикации №123121404625